Дети дней пустоты
Слова не знают мечты.
Что я говорю неверно
Детям дней пустоты.
Компьютерные экраны
Намного им будут верней
Но ты не находишь странным,
Как мало осталось дней?
А я замечаю всё чаще,
Нет времени в небо смотреть,
Ненужных проектов чащи,
Экранов свеченье - суть днесь.
И пусть там бэкграунд неба
И дивные виды всегда,
Но я там ни разу не был
И врядли хочу я туда...
Свидетельство о публикации №118050306597