Наболело...

Страна - дураков и дорог...
Как ошибочно, нас называют
Обессилили мы от врагов
И от войн, революций устали
Потеряли мы свой генофонд
Так уходят все самые лучшие люди
Остаётся все самое то, от чего устаём и печальны
Семимильными шагами прошли
Вновь почистили касту России
Появился пижон и король
Двадцать лет он страной управляет
В девяностых мы были братки
Крышевали людей, умирали
Психоз народный мутировал жизнь
Жизнь мы круто свою поменяли
Теперь расслабиться, решили сполна
Юморим, русский реп мы читаем
И без мата не может страна
Так прилипла уж к нам, эта сажа
Цирк артистов, моделей, певцов
Депутатов, чиновников, бизнесменов
И мошенников рой интернет
Все друг друга, на деньги кидаем
Онлайн школы повсюду у нас
Обучаем мы только за деньги
Тысяч двести закинь им браток
Будь лохом и поверь в эти сказки
Напоказ у всех шикарная жизнь
А в стране царит ипотека и голод
Нищие наши, увы старики
Многодетные, бедные семьи
Катастрофа - беда за бедой!
Безответственность, цинизм, беспорядок
Не заслуженно, все это терпеть
Пусть дурак я, что все написал вам
Продолжал бы читать этот рэп
Голова у меня, не вяжется с сердцем
Чувствую, что нужно что то менять
Генофонд ведь, не весь же исчерпан
А душа продолжает болеть
Дураки, не с большой мы дороги
Просто ... хочется жить по людски
Но почему то - этого мало!


Рецензии