Родными становятся долго и трудно

Родными становятся долго и трудно.
Чужими - мгновенно, в секунду почти.
Не знаю, когда и кому было нужно,
Чтоб я повстречала тебя на пути.
Собрался - иди, даже плакать не стану,
Не буду минорным аккордом вопить.
Мне время излечит душевную рану,
А ты, как и прежде, отправишься пить.
2018


Рецензии