Все еще случиться может

Солнце катится лукаво,
 улыбаясь на восток
и смеется виновато,
улетая лепесток.
Пусть не сбылись три желания,
в одурманящей весне,
только ты в воздушном платье,
танцевала при луне.

Ты вдыхала ароматы,
ветра пьяного степей,
в соке спелого граната,
растворив от зорь елей.
И сдуваешь ты с ладошки,
амальгаму из свинца,
пусть сиреневые крошки,
разлетятся, как пыльца.

Солнце, катится, как ежик,
теплый лучик жжет пырей,
все еще случиться может,
в летний дождь у фонарей.


Рецензии