Монолог с выставки собак

Всё отлично, превосходно, в зубы смотрят как коня.
Ох, уж эти всюду руки захватить хотят меня!
Восхищаются движением, надо бегать, надо жать!
И своё происхождение надо честно доказать.
Это всё давно знакомо, нервы держит в кулаке.
И стараюсь я по рингу лапы ставить налегке.
Выставки -  где много шума, с ним и общество собак.
И везут их ото всюду! Выяснять кто брак-не брак.
Кому надо это шоу ? Ну хозяйке,а не мне.
От призов и настроения люди будто бы во сне.


Рецензии