Так

Не тороплюсь бежать вперёд.
Пытаюсь жить Я строже.
Судьбы своей круговорот
Когда то подытожу.

Замкнется круг безумной суеты.
Наступит справедливость мирозданья.
Одно обидно ,  сущность бытия, не ты.
Другое ,пусть и милое созданье.


Рецензии