зоны

зоны роста и зоны комфорта
зоны страха и зоны души
зоны радости и зоны компоста
зоны транса и зоны лжи

зоны Чернобыля,зоны погоста
зоны секретные,зоны тюрьмы
зоны дозволенного,зоны озона
зоны памяти-не вороши
...


Рецензии