Женская логика

Женская логика – мать выживания
Жертвы ее красоты
Если б не это, то не было б здания
Где выживают мечты!

Кайтесь пред женщиной, чудо – герои
Совесть, коль в вас есть и честь
Есть вам в чем каяться, то вы не скроете
Кайтесь, еще время есть!

«Подвиги», что совершают мужчины
Женских, в сто крат пострашней
Если у женщин на, то есть причины
То, у мужчин нет, ей – ей!

Логики женской сестры – есть страдание
В нем проявленье ее
Нет у мужчин к женщинам чуть сострадания
И душ их различно жилье!

В сердце у женщин душа проживает
А у мужчин в головах
Женщина сердце свое надрывает
Холод в мужчины словах!

Худшее в женщине – все от мужчины
Это зазнайство и спесь!
Логики женской автор – мужчина
Спесь и зазнайство в нем есть!

Женщина холит семью и лелеет
Свойственно в массе – то ей
Женщина жертвенна, себя не жалеет
Жизни спасая детей!

Ну, а мужчина? Он пьет и гуляет
Напрочь забыв про семью
И очень редко себя напрягает
С женщиной в вечном бою!

Логики женской суть – созиданье!
Она его в Мир понесет
Через все трудности и все страданья
Женщина Мир наш спасет!


Рецензии