Две крайности

Ты знала лишь две крайности Олеся,
Бесплатно, если нет то миллион!
И вот купив винил ансамбля «Лейся песня»,
К тебе пришел я «на поклон».

Немного посидели, поболтали.,
Ты выпила три стопки коньяку.
А я не пью коньяк, я выпил «Цинандали».
Вдруг стало жарко… я открыл окно…
Подставив свое тело сквозняку.

Какое место – Воробьевы горы.
Экологичность так и прет со всех сторон.
Ты улыбнулась, закурила More…
И обнажила грудь, как будто бы сказав «пойдем».

Нет, не квартира…- гнездышко принцессы.
Так ты звала ее с давнишних уже пор.
И нравилось тебе , что через две квартиры…
Раньше жил профессор…
А через три блатной, бандит и ВОР.

Закончив изучать архитектуру,
Закрыл окно, приблизился к тебе.
Стал целовать смазливенькую дуру.
И плавиться , как масло на огне.

Огонь всегда ты зажигать умела,
Мне говорил электрик Гавриил,
Мол год назад этаж чуть не спалила.
А прокурор беднягу обвинил.

Я грудь твою целую очень сладко,
Ты просишь ниже, говоришь «Давай!...»
Я звал тебя в то лето шоколадка!
А ты меня в постели Мальчик Пай!


Рецензии