Вокруг счастливый май

Вокруг счастливый май
поют не  только птицы
цветы  запели тоже
распускаясь
вода поет
играя с небом в прятки
и взявшись за руки
запели облака
и девушки красивые
поют так нежно
как будто просят
их поцеловать
и так легко на свете
словно крылья
не только ангелам одним даны
но людям
простым и добрым
чтоб летать по миру
и весело смеяться
целый день
как дети беззаботные смеются.


Рецензии