С майскими праздниками!
Приглашаем!
6 мая - очередное занятие ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Борис Вайнер) в казанском музее М.Горького и Фёдора Шаляпина. Начало в 14 часов.
3 мая - официальное открытие худ. выставки Елены Сунгатовой в Национальном музее РТ в 14 часов: Кремлевская, 2.
Свидетельство о публикации №118050306388