Возлюбленному

Когда с тобой останемся одни,
Для нас зажгутся звезды и луна,
Для нас зажгут небесные огни,
И будет нам с тобою не до сна.

Когда одни останемся с тобой,
Меня ты нежно за руку возьмёшь.
Мы будем обниматься под луной.
"Ой, мама, не ищи, ты не найдёшь!"

Для нас повеет свежестью весна,
Когда зажгут ночные фонари.
И нам с тобою будет не до сна-
Мы будем целоваться до зари.

Мы убежим с тобой в цветущий сад.
"Ой, мама, не ищи и не зови!"
Твои уста - горячий шоколад.
Мы созданы с тобою для любви.

Когда одни останемся в саду,
Ты по утру веночек мне сплети.
Навеки твоё сердце украду.
Ко мне навстречу птицею лети!

Чтоб нас в саду другие не нашли,
Давай на небо птицами взлетим.
Я заберу тебя на край земли.
Там будем делать всё что захотим.

Когда с тобой останемся вдвоём,
Два сердца застучат вдруг в унисон.
Твои уста как крепкий сладкий ром,
Как сказка, как волшебный детский сон.


Рецензии