О корейском фестивале поедания животных

Не будучи голодным.Не в войну.Вы жрете тех,кто боль души имеет!
А посему судьба вас не щадит. Не бережет она вас,не жалеет...
Хороните вы близких и детей ,уходят что нежданно и так страшно...
А что вы ждали,в судьбы душ живых,вторгаясь для съедения так смачно?

Не голод на дворе и не война. И вы,и ваши дети очень сыты!
Пресыщены едой нормальной вы.И будут зверски чтоб сожрать убиты-
Имеющие душу существа.Вы их, для развлечения ,съедите...
Ну что ж...На небе бог суров.В семье своей вы тоже смерти ждите...

Пускают люди жалкую слезу,когда приходит смерть в их семьи вдруг
Но мало кто вопрос себе задаст-А чем я заслужил страданий круг?
Откупятся они ,почти скорбя,-поставив, в церкви ,свечки за себя...
Но упокоя нет для той души ,что ты сожрал, живое не любя...

Не будучи голодным.Не в войну.Цинично жрете вы тела живых
То чьи то души.Но мораль проста:легко и честно- вам плевать на них!
Так что же вы пускаете слезу,когда приходит смерть в ваши дома?
Раз вы боитесь так ее ,зачем, зовете вы к другим ее тогда???!!!


Рецензии
Ненавижу корейцев и китайцев за их отношение
к окружающему миру: все сожрут, все загадят!
Я ненавижу собачьи фестивали,на которых в мучениях
погибают тысячи собак и кошек!
Сволочи,они должны ответить и ответят,
расплата за убийство обязательно будет!...

Светлана Голубка   17.07.2018 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.