3 мая -день солнца

С ДНЁМ СОЛНЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !  -   
Оно одно на всех нас, люди,      
Сияет Солнышко для нас,         
Тепло и ласку все мы любим ! 

В День Солнца запоёт погода,   
Оно теплом своим согрело,   
Так ярко светит с небосвода,
И всё вокруг зазеленело.   

Нам дарит радость и тепло,      
Ласкает землю, воздух, воду,
Жить на земле нам повезло,       
Зовём хорошую погоду ! 


Рецензии