015 Я твой

Бессмертные души влюбляться готовы!
Веками струятся мечты.
И вот, посреди суеты бестолковой,
Меня вдруг окликнула ты.

Прожив столько вёсен в пустом ожиданье, –
Как волн бесконечный прибой! –
Застыв в одиночества диком молчанье,
Вдруг понял мгновенно – я твой!

Зарёй засияло ноябрьское утро,
Все чувства мои теребя!
Оркестром большим заиграло как будто,
Когда я увидел тебя.

Заполнив собою пустоты вселенной,
С собой повела по судьбе… –
Мотивом любви, что звучит вдохновенно,
Придуманным только тебе.

Обретши крыла, воспарим в поднебесье
До нашей звезды голубой.
Слова подобравши, их сделаем песней,
Что петь будем вечно с тобой!

27.12.2011.


Рецензии