014 Просто нет
Неприветлив, стыл ноябрьский ветерок.
Виноватых явных нет в разладе вроде,
Но золою стал костёр – любви исток.
Загорелся он в день первой нашей встречи.
Искры взглядов прожигали нам сердца.
Тот огонь сиять, казалось, будет вечно,
Путь по жизни освещая до конца.
Одолела струй холодных монотонность.
Нудный дождик моросит и моросит.
Между нас без дна разверзшаяся пропасть.
Нежность чёрствой стала. Жёстче, чем гранит.
Разбежавшись, бьёт волна в прибрежный камень.
Днём и ночью. Миллионы долгих лет!
Где ты – дней неповторимость? Чувства – пламя?
Нет ответа у прибоя. Просто – нет.
23.07.2011.
Свидетельство о публикации №118050306256
Антонида Федченко 2 31.05.2018 18:05 Заявить о нарушении