Я в сон вхожу, ещё дрожат мои ресницы...
И дивный Свет меня окутал пеленой,
Так постепенно размываются границы,
Между Душой моей безсмертною и мной!
Я Свет Души всем своим телом ощущаю,
Так волны нежные проходят сквозь меня
И, в этот миг, я безусловно отмечаю,
Всю Красоту и Мощь Небесного Огня!
Соединяюсь я в Особую Структуру
И, как Матрёшка, многомерной становлюсь,
Здесь получаю я вкуснейшую микстуру
И прямо в Космос безконечный сразу мчусь!
И Путешествие моё так долго длится,
Пока обратно не пора мне Возвращаться,
И раскрываются, как ракушки ресницы,
А Мир Земной мне начинает улыбаться!
27 апреля 2018 года.
Свидетельство о публикации №118050306178