Бросай хандрить, дружище
Ленивым, осмотрительным, ворчливым,
Забыв о небе, стал почти бескрылым,
А помнишь, как летали?! Нам, двоим,
Простор небесный мизерным казался,
Хотелось за границы заглянуть...
Ты постарел. Но, ведь, ещё не сдался?
Бросай хандрить, ещё не кончен путь!
Свидетельство о публикации №118050306115