В сердце навек
бой!
Ступай
домой:
возвращайся в себя,
займись
делом.
Не устала
торговать
душой?
Как шлюха,
торгующая
своим
телом!
Город
спит.
Песня
летит,
затыкая
душевные
раны.
Только к тебе
тянет
магнит,
глаз неземных,
что бездоннее
океана.
Дождь
и снег -
в твоём сердце
навек.
Тихим шагом
крадёшься,
как кошка.
Чудной
фантастический
сверхчеловек,
что затмила
моделей
с журнальной
обложки!
2018.04.24
Свидетельство о публикации №118050306086
Джо Хар Кей 05.05.2018 17:24 Заявить о нарушении