Сегодня ты поменял симку в своём телефоне...
Вечно страдать
и в голос рыдать
невозможно.
Берёт своё жизнь,
хоть это порой очень сложно.
Порой даже нищий смеётся
в отсутствии денег.
К темнице своей привыкает,
наверное, пленник.
Плакать и я прекращу –
слезами уже не помочь мне.
Не любишь меня?
и сердце, как письма,
кромсаешь ты в мелкие клочья?
Была же когда-то нежна
наших сердец симфония.
Сегодня ты резко сменил
симку в своём телефоне.
Я удивлюсь перемене –
нелепых истерик не будет.
Ты продолжаешь мне врать –
мы же культурные люди!
Но для чего мне враньё?
Сказал бы мне честно: прощай!
Сердце моё – жнивьё
осенью после дождя.
Я сейчас, словно поле,
затоптано армией вражеской,
Смогу ли опять зеленеть,
счастья искать отважусь ли?
Стёрла твои sms-ки.
Зачем они мне в телефоне?
Из памяти нужно изъять
наших сердец симфонию.
Исправлено 23.01.2024
Свидетельство о публикации №118050306067
Ваня Васильев 23.01.2024 13:16 Заявить о нарушении
Я верю, что такая любовь бывает.
Ласкающий Ветер Свободы 23.01.2024 13:56 Заявить о нарушении