***

1куплет:
Оставь распахнутым пальто
Пройди по улицам босая
Весь мир с тобой сегодня,
За одно
И небо капли разбросает


А зонт оставлен в той квартире
Где он и ты были
одна судьба
Но






Припев:
Дороги, машины, дождь проливной
Размыты следы между мной и тобой
И даже художник, казалось смешной
Рисует тебя с соленой слезой


Рецензии