Счастливый кот

Где живёт счастливый кот?
Серенады с кем поёт
И мурчит свои секреты,
И сосиски да котлеты
Уплетать всегда готов?
Очень важно для котов,
Не взирая на часы,
На хвосты и на усы,
Знать, что рядом в дождь и в снег
Есть любимый человек,
Что погладит спинку нежно
И за ушками, конечно,
И, послушав твой рассказ,
Вновь тебе вкусняшку даст.
И уже не важно вовсе,
За окном весна иль осень,
Утро, день иль время ночи,
Кот любой пресчастлив очень
В доме, где за годом год
Человек его живёт...



Ольга Бельзер  http://www.stihi.ru/2018/04/24/7203


Рецензии
Будь счастлив, красатуля!

Николина Вальд   03.05.2018 20:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Николина!

Журнал Гражданин Вселенной   04.05.2018 03:33   Заявить о нарушении