Война!
Какою ценой всем досталась она!
Кто должен ответить, вину искупить,
Пред теми, кто тоже хотел очень жить?
Кто шел в свой последний, решающий бой,
Кто друга закрыл от той пули шальной,
За все похоронки, за матери слезы,
Недаром в России так плачут березы!
Свидетельство о публикации №118050306036