***

доместос,тряпки,губки,пластилин
и не забыть о раме для картин
а мужу нужно пенку для бритья
заботы,многодетная семья

и за продуктами давно уже пора
закончился запас еще вчера
три хлеба,масло,пять штук молока
ну,на сегодня,ладно уж пока

а завтра надо снова в магазин
супы готовить,надо плов,компот
кормить своих замученных мужчин
полно хлопот...

они едят по-дням и по-часам
когда голодны, видно по глазам
вот видно по носкам и по трусам
умеет кто чего-то делать сам

и так из-года в год и день за днем
живет в семье народ и мы живем
пока не оперятся все "птенцы"
пока не постареют их отцы!


Рецензии