Думай о хорошем

Нежность плещет через край
Ты меня не забывай!
Верь мне, кончится разлука
Будут литься счастья звуки

Небо радуга расцветит
Мы веселые, как дети,
Будем прыгать и смеяться,
То вздыхать, то целоваться

Это вскорости случится
А пока...почаще сниться
Чаще думать и скучать
Смс-ки отправлять

Думай только о хорошем
Все преодолеем, сможем;)





03.05.2018
Фото инет


Рецензии