Новое сознанье!
Новое воззренье, к новому стремленье,
Это путь движенья, к новому сознанью.
Пробужденье с болью, когда страх познанья,
Когда мысль в унынии, тогда жизнь страданье,
Так же путь движенья к новому сознанью.
Пробужденье благость, когда в радость знанья,
Когда светлы мысли, тогда жизнь в познании,
Этим светел путь наш, к новому сознанью.
Мы частицы Бога, в нашей мысли сила,
Когда в слове святость, тогда жизнь нам мила,
Матерь Мiра всех нас, святостью укрыла!
3 мая 2018 / 7526
Свидетельство о публикации №118050305992