Зачем живу? О чём мечтаю?

Зачем живу?О чём мечтаю?
Зачем-то всё-таки живу.
Я  солнце в небе наблюдаю,
Простор небес и глубину.

И о своей звезде далёкой
Уже мечтала в детстве я.
Любила я простор высокий
И вдаль звала мечта моя.

Где облака,переливаясь,
Напоминали белых птиц.
Навек в душе моей осталось
Сиянье трепетных зарниц.

Смотрю на небо - там сияет
Моя звезда.Она горит.
О чём душа моя страдает?
Что сердце сердцу говорит?

12.10.17.


Рецензии