Он играл
Это невероятно. Он играл. Так сумбурно и мимо проносились потоком мысли, или, если не мимо, то оставляя след, не давая себя поймать. Он всё понимал и даже не пытался ни о чём думать, уворачиваясь от тех, которые не относились к победе. Он играл.
Рецензии