2018. Он остался навсегда среди берез

Он остался навсегда в чужой земле,
за которую он жизнь свою отдал!
О которой никогда он не мечтал,
от фашистов он её освобождал!
Он остался навсегда в чужой стране,
там у мачехи на всех не хватит слёз!
Там осталась его память о войне
и могилка среди нескольких берез.


Рецензии