к себе?

Мне кажется,
Что много слов пролил..
Изрядно украшая огороды...
И многим землю удобрил...

На маски не смотря и
Не на годы...
И на погоды знойные ручьи...
Не обращал вниманья...

Между прочим...
И взглядом в прошлом...
Пошлом,сожжены мосты,
Но восстановлены
Частично, этим самым прошлым...

Внезапно с юности безмозглой и тупой
Спускаются воспоминаний водопады
И накрывают в снах...
Предчувствия чего-то...

Чему все органы телесные не рады...
Может......Рады...


Рецензии