Очень ветреный день
«Я жив!» - кричу,
и крик в себя уходит…
И невозможно думать, что умру,
когда деревья над рекою клонит,
и воздуха тугого полон рот –
как будто недосоленного хлеба.
И кажется - лечу над светом вод
с той стороны взъерошенного неба.
Свидетельство о публикации №118050305868
Вирель Андел 31.05.2020 23:38 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вирель!
Сергей Пагын 27.04.2020 23:04 Заявить о нарушении