Дар или наказание

Очень захотелось мне проснуться.
И подумать, это был кошмар...
Может смог бы мир перевернуться?
Или мне воспринимать, как дар...

Всё, что я считаю наказанием,
Всё, что поделило жизнь напополам,
Всё, что доставляет мне терзания,
Продолжая сниться по ночам...


Рецензии