Спасибо!

Спасибо, "добрый" мой сосед,
За "ласку и любовь",
За "пониманье" наших бед,
Что пережить пришлось!

За радость Вас благодарю,
Что я своей бедой
Вам принесла... Но сохраню
В душе своей покой!

Конечно, виновата я -
Так, может, лучше в гроб?
Но повезло мне, что друзья
Нальют воды глоток!

У них ведь тоже, как у вас,
На воду есть лимит!
Стоит и счётчик... Но для нас
Вопрос сей не стоит!

Ещё спасибо за молву,
Что распускали всласть,
Что на два дома я живу -
Дружком обзавелась!

Как я посмела, спросит всяк,
О внуке позабыть?
Ведь он малыш, дитя, тюфяк -
Должна я с внуком жить!

И НИ-КУ-ДА... И НИ НО-ГОЙ -
Есть дом - сиди и жди,
Когда сосед своей рукой
Напишет: "Выходи!"

Ведь снизойдёт... когда-нибудь,
Наиздевавшись всласть...
Зачем, скажите, кто-нибудь,
Дана злодеям власть?


Рецензии