Рано...
Людьми истерзанной душе.
Тепла очаг укрытый в стужу,
Что ни найдете вы уже.
Пусть временами поднято забрало,
Вам моего не увидать лица.
Оно так много масок поменяло,
От мудреца, до вздорного глупца.
В рубцы тугие затянулись раны -
Следы любви, предательств и потерь.
Но хоронить меня довольно рано,
Особенно теперь...
Свидетельство о публикации №118050305851