Натюрморт
Что такое натюрморт?
"Вкусная"картина:
Яблоко,гранат,конфета
Аппетитны на"портрете".
Сочные,румяные и всегда желанные.
С ветки яблоко упало
И к художнику попало.
А за ним -слетел гранат-
Кисло-сладких зёрен клад.
А за фруктами - конфетка-
Шоколадная кокетка.
Что такое натюрморт?
"Вкусная"картина:
Яблоко,гранат,конфета
Дразнят зрителей с "портрета".
Свидетельство о публикации №118050305810