Любить людей?

"Люби людей" - сказал ты мне
Но как..рецепт не раскрывая.
Наверное как ты меня:
Раз в год советами питая?

"Люби людей" - она сказала-
"Смотри как я и повторяй"
Но как она - не вдохновляло
Не в жертвах - в милости был рай.

Любить людей - ступень вторая.
Не торопя небесный ход,
Вам, назидатели, прощаю
Сухих семян незрелый плод.


Рецензии