Не плачь, душа...

Не плачь душа моя, не плачь...
И не грусти, все будет снова...
Никто не видит твоих слез,
И твоего не слышит стона...

Тебе такая в жизни суета
По сердцу никогда не будет,
Ты ждёшь, что добрая душа
Тебя навеки приголубит...

Не улетай, прошу тебя,
Не плачь, душа моя родная,
Наступит новая весна,
И все пройдет, и снег растает...

Никто не видел ее слез,
Ни крика, ни разлитой крови,
И распростившись с морем грез,
Жила душа, едва дыша от боли...

Как тяжело душе нести
Свой крест, который дан ей Богом,
Он ей сказал:"Держи, неси.
Я укажу тебе дорогу!"


Рецензии