Семьдесят третий - в Реболы

Верните  отряд  пограничный
-  Семьдесят  третий,   в  Реболы!
Там  ему  быть  привычней,
Хватит  уже!  -  Побегали.
Нет,  не  в  степях  Оренбуржья,
в  топях  болот  Карельских.
Славу  принёс  он  оружьем,
в  битвах  с  вражиной   мерзким.
Здесь  получил   признание,
был  удостоен  наград.
-  Ордена  Красного  знамени,
наш  пограничный  отряд.
Позаросла  крапивой,
станция  Муезерка.
Сладко  ли  жить,  Россия,
по  "безграничным"  меркам?
Мылятся  финны  в  НАТО,
нейтралитет   сожгли.
Прежде  -  в  семидесятых,
так  бы  вот,  не  смогли.
Северо-Запад  в  коме,
снова  вокруг  враги.
СССР - Суоми,
надо  вернуть  долги.
Не  разрывайте  нити,
слышите,  вам  говорят!
В  Реболы,  вновь  верните,
Краснознамённый  отряд!


   03 - 05 - 2018г.


Рецензии