Париж во власти Первомая...

Париж, во власти Первомая,
В день солидарности труда,
Волной погромов, быт сметая,
Заложником террора стал:
Уж праздно день не отмечает-
Но жадно зрелищ ждёт толпа
И натиском сил демонстрантов
Вселяет хаос в общество!
От демократии хромая,
Беспомощно, на две ноги
История Мир призывает
Очнуться, из последних сил!


Рецензии