Без сожаленья..

Скажи, но почему всё в мире так..?
Пока горишь ещё, другое сердце остывает
И больно и дышать, и жить...
Все говорят, что время исцеляет..

А что же делать если и оно
Помочь беде твоей не в силах,
Нет мочи уж молчать, кричать..
И вспоминать всё то, что было!

В темнице будто ты живёшь,
И даже на еду смотреть не можешь..
Зачем же продолжается любовь..
Когда с тем, кого любишь - быть не можешь ?

О Боже, я молю тебя,
Направь мне свыше исцеленье!
Я не хочу его тревожить больше вновь
Пусть думает - ушла... без сожаленья..


Рецензии
Что такое Любовь?
А стихотворение красивое!

Анатолий Николаенков   03.05.2018 15:34     Заявить о нарушении