Буковка только

Буква-буковка только
И не сразу поймешь,
Но наделает столько -
За всю жизнь не разберешь.

Вот например "прощаю" -
Хорошее доброе слово.
Букву последнюю замещаю,
И хоть начинай всё снова.

"ПрощаЙ"- сказали друг другу
И быть может навек.
Аккуратнее будьте с буквой,
Внимательней будь,Человек!


Рецензии