Шалить со мною не позволю

Шалить со мною,
Тебе я Мэри, не позволю!
Ты почитать меня должна,
Тебе я дева, не родня!
У нас лишь, Мусик любит всех,
Всё жаждет славы и утех!
А я солидная мадам,
В обиду вам себя не дам!


Рецензии