Все равно, все уйдет, как разрушится...

Все равно,все уйдет,как разрушится
И разрушится,как и уйдет.
У меня,что-нибудь обнаружится
И оно мою жизнь унесет.
Заведенные правила высшими
Никогда не заменит народ.
Даже,если считаемся лишними
Оправдает,всяк,свой переход.
Наполняй меня новыми песнями.
Дай другую мне веру и жди.
Когда станем друг к другу по честному
На свои не уйдем мы круги.
Я танцую тебя,ненаглядная:
В сотый раз тебя в танце кружу.
До чего,эта жизнь постоянная...
Засыпай!Я тебя не бужу.


Рецензии