Без единого гвоздя
Я не сдаюсь судьбе на милость.
Бочком осилил робкий шаг –
Земля сквозь землю провалилась.
Журча как божия роса,
Я в тишине усталой речи
Душой потрогал небеса –
И небо рухнуло на плечи.
Свидетельство о публикации №118050305582
Анастасия Мамаева 1 21.05.2018 12:17 Заявить о нарушении