Разожми кулаки

Если хочешь много понять,
Но пути нелегки,
И весь мир если хочешь обнять -
Разожми кулаки.

Освободи свой разум
От предрассудков-оков
И поймешь ты тогда всё сразу -
Мудрость и смысл веков.

Раскинь ты свои объятья,
Чтобы на всех хватило.
В этом и смысл, в этом и счастье,
В этом волшебная сила.


Рецензии