Грязь на ладонях
В того, кто тебе не мил.
Задумайся и постарайся
Унять, укротить свой пыл.
А вдруг по-другому станется -
Грязь может не долететь.
А вот на руках останется
И уже сложно смыть.
Слово вылетит - не вернется,
Не воротишь его обратно.
На ладонях грязь остается
И на душе неприятно.
Свидетельство о публикации №118050305540