Как пил не помню
Как во дворе крыл матом кошек ветер.
Твой муж с охоты к ночи не вернулся
И тебе надо скоротать свой вечер.
Пойми,что совершенства не бывает.
Что совершенство -это рай.Не ближе.
Сейчас мне в долг,жизнь водки наливает,
А завтра,заставляет прыгать с крыши.
Ты не люби,как и не любишь,вовсе.
Пиши стихи под дулом сигареты.
А,что сейчас?Да,тоже,что и после.
Роман иль повесть? Нет!Одни куплеты.
Свидетельство о публикации №118050305513