Бриз
Черты, не ставшие родными.
Воспоминаний легкий бриз
Не тронет жизнь мою отныне.
Воспоминаний легкий бриз
Теряет силу в бризе явном.
Ах, восхождениями вниз,
Не потерять бы нить о главном...
Ах, восхождениями вниз,
Не пасть бы в грешные чертоги...
Стирая ластиком эскиз,
Не смыть бы главные итоги...
3.05.2018
Свидетельство о публикации №118050305477