Заповедь

Христа исповедуй
Всякой былинке, незабудке,
Птахе, речке в низинке,
Каждому человеку
И всему сотворённому
От начала до скончания века.
Никого и ничего не забудь ты,
А когда достигнешь последней версты
Сомкни свои впалые веки
И восковые персты.
Будет светиться лицо
Бесстрастным накалом,
И накроют братья, сёстры
Белее белого покрывалом,
И оденут обручальное
С Иисусом кольцо.


3 мая 2018


Рецензии