2018. Она кричала, когда он её ласкал

Она кричала, когда он в неё кончал...
Её трясло, в порыве дикой страсти!
Она его просила, чтоб ещё...,
с ней навсегда остался он для счастья!

Она кричала, когда он её ласкал...
Туда, куда не все её ласкают!
Она не знала то, чего он знал,
и знала точно, что его она не знает!


Рецензии